18,52 €
% UVP: 29,69 €* (37.62% gespart)
                                            
                            Inhalt:
                        
                    
                                            
                            1 Paar
                        
                    
                                    
                                                
Lieferzeit 1-3 Werktage
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            0076490479855
                        
                                    
                    
        
        
                        
                        
    
    
                                    
                        EAN:
                    
                
                                    
                        0076490479855
                    
                            
        
                
                    Produktinformationen "Ansell Schnittschutzhandschuh HyFlex 11-501 Gr.8"
Schnittschutzhandschuh »HyFlex® 11-501«
- Zulassung/Norm: EN 388 (3.4.4.1), EN 407 (X.1.X.X.X.X), EN 1149
- Hoher Tragekomfort
- Sehr gute Flexibilität und Fingerbeweglichkeit
- Antistatisch
- Schützt gegen Hitze und Schmelzspritzer
Anwendungsbereiche: Metallherstellung, Karosseriemontage, Pressen-/Karrosseriearbeiten, Schweißarbeiten, Glasherstellung, Kunststoffindustrie
Material: Träger: Kevlar®/®, Beschichtung: Nitrilschaum
Gauge: 13
Länge: 203–255 mm
Farbe: grau-blau
- Größe: 8
- Schutz nach: EN 388 3.4.4.1. / EN 407 X.1.X.X.X.X. / EN 1149
Eigenschaften
| Produktart: | Handschuhe | 
|---|---|
| Handschuh-Typen: | Schnittschutz | 
| Handschuh-Größen: | 8 | 
Hersteller
                            | Marke | Ansell | 
| Firma | Ansell GmbH | 
| Adresse | Kronstadter Str. 4 81677 München | 
| Kontakt | info@anselleurope.com | 
                            Warnhinweise und Sicherheitsinformationen
                        
                        
                    
 
                         
     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                     
                                                                                        
                                                                                                                                                 
                                                                                        
                                                                                                                                                 
                                                                                        
                                                                                                                                                 
                                                                                        
                                                                                                                                                 
                                                                                        
                                                                                                                                                 
         
         
         
         
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                            