16,21 €
% UVP: 22,51 €* (27.99% gespart)
                                            
                            Inhalt:
                        
                    
                                            
                            0.4 kg
                        
                    
                                                                        
                                (40,53 € / 1 kg)
                            
                                                            
                                                
Lieferzeit 1-3 Werktage
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            4317784389754
                        
                                    
                    
        
        
                        
                        
    
    
                                    
                        EAN:
                    
                
                                    
                        4317784389754
                    
                            
        
                
                    Produktinformationen "E-Coll Lebensmittelfett NSF H1 Kartusche mit 400 g"
E-Coll Lebensmittelfett NSF H1 Kartusche mit 400 g
Eigenschaften:
- Helles Aluminiumkomplexseifen-Schmierfett
- Walkstabil, haftfähig
- Gute Korrosionseigenschaften, wasserbeständig, säurefrei
Einsatzbereiche:
- Geeignet zur Wälz- und Gleitlagerschmierung von Maschinen in der Lebensmittel-, Genuss-, Futtermittel- und Verpackungsindustrie
- Wird dort eingesetzt, wo ein Kontakt der Lebensmittel mit Schmierfett technisch unvermeidbar/nicht auszuschließen ist und unnötiger Lebensmittelkontakt (Überschmierungen) zu vermeiden ist
Zulassung/Norm:
- H1-Zulassung der NSF (National Science Foundation) NSF-Registration-No. 133784, 127969, 133785
- Konsistenzeinteilung nach DIN 51818: NLGI-Klasse 2
- Mögliche Bezeichnung nach DIN 51502: K 2 K-20
Technische Daten:
- Tropfpunkt: >250 °C IP396
- Temperaturbeständigkeit: –20 °C bis +120 °C DIN 51825 (kurzfristig bis +140 °C)
- Inhalt: 400 g
- Gebinde: Kartusche
Warnhinweise und Sicherheitsratschläge nach EG Richtlinien
Kennzeichnung gemäß Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 [CLP]
Kennzeichnung gemäß Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 entfällt
· Gefahrenpiktogramme entfällt
· Signalwort entfällt
· Gefahrenhinweise entfällt
Sicherheitsdatenblatt Lebensmittelfett E-COLL 400g
Hersteller
                            | Marke | E-Coll | 
| Firma | Einkaufsbüro Deutscher Eisenhändler GmbH | 
| Adresse | EDE Platz 1 42389 Wuppertal | 
| Kontakt | e-coll@ede.de | 
                            Warnhinweise und Sicherheitsinformationen
                        
                        
                    
 
                         
     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                     
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
         
         
         
         
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                             
                                        
                                        
                
                                                            